dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

全县安全生产工作会议召开

  12月10日,全县安全生产工作会议在县应急局召开。副县长、公安局长史翰章及各乡镇、街道、县安委会成员单位分管领导50余人参加会议。

  会议传达了国务院、省安全生产工作紧急视频会议精神。 

  为确保我县岁末年初安全生产形势持续稳定,史翰章要求,各相关部门要不断提高政治站位,强化底线思维和红线意识,织密织牢安全生产责任网,健全党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的安全生产责任体系;要切实履行好各级管理责任,真正做到事情有人干、问题有人管、责任有人负;要牢固树立“生命至上、安全第一”理念,始终绷紧防范安全风险这根弦,坚决克服麻痹松懈思想。各乡镇、街道要认真落实属地监管责任,积极组织开展安全生产集中整治行动,从源头上消除安全事故隐患。 

  史翰章强调,各部门要聚焦重点领域,全力抓好当前道路交通、危险化学品和烟花爆竹、建筑施工、特种设备、冰雪旅游、养老机构、燃气、消防等各项安全生产工作,开展好安全宣传“五进”活动,不断提升社会公众安全意识,营造人人关心安全、参与安全、呵护安全、共筑安全的浓厚氛围;要继续主动作为、攻坚克难、狠抓落实,推动全县安全生产形势持续向好发展,为建设大美东丰提供坚实的安全保障。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...