dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开安全生产紧急会议

  3月6日,我县召开安全生产紧急会议。县委书记曾海洋,县委副书记、县长邢树纲及在家的副县级以上领导,各乡镇、街道、相关部门负责人参加会议。

  会上,县应急局通报了我县一起机械伤害安全生产事故。

  会议指出,各乡镇、部门要深刻认识此次事故教训,做到举一反三,引以为戒。要进一步提高政治站位,在全面深入细致上下功夫,加强对全县各企业的监管,做到重点企业、重要区域检查全覆盖。对县内的小企业、小作坊,要进行无死角检查,不放过任何一个薄弱环节,在检查中发现不符合相关规定进行生产的,要立即停工、限期整改,确保风险隐患排查到位、不留盲区。

  会议强调,“两会”期间,安全生产形势极为严峻。各乡镇、部门负责人要切实担起安全生产工作主体责任,要把全县安全生产工作作为当前最重要的政治任务来抓。各乡镇、部门要按照职责分工,以“零容忍”的态度对自己所管辖的领域进行全面大排查大管控大整治,如若发生任何一起安全生产事故,都要严查深究,责任倒查,其相关责任人要依法依规进行严肃追究。全县上下要时刻紧绷安全生产这根弦,真正做到安全生产警钟长鸣,安全管理紧抓不懈,坚决保障“两会”期间,全县安全生产工作平稳有序。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...