dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县开展“安全生产月”宣传活动

  6月16日是安全生产宣传咨询日,当天,县应急管理局组织县安委会成员单位开展以“遵守安全生产法,当好第一责任人”为主题的“安全生产月”宣传咨询日活动,以多种宣传方式,强化安全生产意识,筑牢安全生产防线。

  在县应急局门前,工作人员设立了咨询台,通过悬挂宣传条幅、摆放宣传展板、发放安全生产知识手册、宣传纪念品、环保购物袋等形式,向过往群众宣传、普及地质灾害避险、防汛防洪、用电用气、交通运输等安全生产常识,让安全意识深入人心。

  县应急局还组织工作人员深入福鹿街道南站社区、新城小学、县华粮生化有限公司,通过发放宣传资料、布置展板、分析案例等方式向群众、学生、工人宣传了道路交通安全、地质灾害防范、消防安全防火灾、机械操作防伤害等方面的安全生产知识,营造人人关注安全、重视安全、参与安全的良好舆论氛围。

  当天,县住建局、工信局、商务局、消防大队等重点部门和企业也分别以“安全生产月”为契机,开展形式多样的宣传教育活动,掀起了全民学习安全知识的热潮,有效提升了群众的安全意识,营造了“关爱生命、关注安全”的浓厚氛围。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...