dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委书记曾海洋到那丹伯镇调研防灾减灾工作

  连日来,强降雨天气对我县部分乡镇桥梁、路面、农田造成一定程度的损毁,严重影响了群众正常通行与生产生活。7月29日,县委书记曾海洋深入那丹伯镇实地调研桥梁、路面、农田受损情况,指导防灾减灾工作。

  在那丹伯镇双鸭子村等重点受灾地块,曾海洋实地查看了水毁道路受损情况,听取相关部门道路修复方案汇报。曾海洋强调,目前我县已进入主汛期,地质灾害也进入易发高发期,防汛保通任务依然艰巨。各乡镇、部门要慎终如始,加强研判调度,建强防汛设施,不遗漏一个节点,不放过一处细节,扎实做好防汛工作的同时,积极向上级争取修复项目和抢修资金支持;加大对道路沿线危险路段巡查警示和灾毁现场监测防护,严防次生灾害发生;要尽快完善水毁路段灾后重建修复方案,提高交通基础设施防汛抗灾能力,全力做好道路灾后修复工作。

  县委常委、县委办公室主任田宏,副县长姜英坤及相关部门领导参加调研。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...