dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开城镇燃气安全“百日攻坚”专项整治行动部署会议

  8月1日,我县召开城镇燃气安全“百日攻坚”专项整治行动部署会议。

  会上,县住建局宣读了《东丰县城镇燃气安全“百日攻坚”专项整治行动方案》。专项行动从7月25日起实施,至10月底结束,重点对燃气经营、燃气输送配送、燃气使用、燃气工程建设及燃气具生产销售5个环节31个方面的典型问题开展排查整治。

  副县长姜英坤强调,各乡镇、街道,各部门要紧盯重点部位,全面整顿市场秩序,清查燃气企业的证照资质、安全标准、经营状况,加快淘汰一批经营基础差、管理水平低的风险企业。要集中打击生产和销售假冒伪劣燃气具,防止不合格燃气具流入市场。要积极推广“线上+线下”“干部+专家”等好做法,破解各项的难题。要加快健全应急指挥体系,完善应急预案,做好风险分析研判,落实常态化实战演练,确保有情况快速响应、高效处置、妥善应对。

  姜英坤要求,要进一步加强明察暗访和联合执法,强化对人员密集场所燃气使用的检查执法力度,严格监管好燃气管线区域第三方施工,制定地下管线保护方案,确保不出现因施工不当引发的燃气安全事故。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...