dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委书记曾海洋检查中秋节期间安全生产、疫情防控工作

  9月8日,县委书记曾海洋率队检查中秋节期间安全生产、疫情防控工作。他要求,各单位要毫不松懈、从严压实安全生产责任,抓实抓细各项疫情防控措施,开展隐患排查工作,营造和谐稳定的节日氛围。

  检查过程中,曾海洋先后来到吉林省龙源运输有限责任公司东丰分司、欧亚集团东丰分公司、东丰县仁和供销加油站、中燃集团东丰能源有限公司等地,详细了解安全生产、疫情防控等工作开展情况,督促指导各项工作有效落实。

  曾海洋强调,各级各部门要认真贯彻落实好省委、市委安全生产和疫情防控工作部署要求,时刻绷紧安全生产这根弦,要突出抓好安全生产、疫情防控、道路交通、社会稳定、经济运行、景区景点等方面工作。要严格执行好“扫码测温登记”及“一米线”等疫情防控制度,落实好安全生产和疫情防控的主体责任。要进一步夯实责任、强化措施、狠抓落实,扎实做好维护中秋节期间安全稳定工作。要突出抓好道路交通、火灾等领域安全监管,继续全面排查整治各类安全隐患,更加细致做好交通运输安全生产各项工作。要加大社会管理的综合治理力度,加强社会面管控,确保全县社会大局稳定,为全县人民过上安乐、祥和、平安的节日营造安全稳定环境。

  县领导张军、田宏、张渭津、王良喜及相关部门负责人参加检查。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...