dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县农业综合行政执法大队开展秋季农机安全专项整治行动

  连日来,县农业农村局农业综合行政执法大队的执法人员深入我县各乡镇开展了秋季农机安全专项整治行动,切实做好秋季农机安全生产工作。

  眼下,秋收的脚步越来越近,大量农用机械已整装待发,准备开始进行秋收作业。整治行动中,执法人员深入我县各乡镇,对农机合作社、农机大户以及道路上过往的农用机械的车辆是是否参加年度检验,农机驾驶人员是否证件齐全等情况进行检查,严厉查处超速超载、脱保脱检、载人载客、酒后驾车、无牌无证、拼装改装等违法行为。

  执法人员还坚持执法与服务相结合,免费为存在安全隐患的农用机械粘贴反光标识,为广大农用机械驾驶员发放农机安全宣传资料,讲解安全常识,提醒农用机械驾驶员们要时刻遵章行驶,注意行车安全,切实提高农机安全意识和事故防范能力。

  此次秋季农机安全专项整治行动从9月1日开始至12月30日结束,将采取每天分片轮流上路的方式对农机安全进行监督检查。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...