dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

关于下达东丰县2020年财政专项扶贫直达资金的通知

  东财农指[2020]0107号

  东丰县杨木林镇人民政府: 

  根据省财政厅《关于下达2020年财政专项扶贫资金(非整合部分)的通知》(吉财农指[2020]359号)、《关于2020年中央财政专项扶贫资金(增量部分)纳入直达资金管理的通知》的文件精神和东丰县脱贫攻坚领导小组《关于下达2020年第一批财政专项扶贫资金项目建设计划的通知》(东脱组发[2020]2号)的通知及你单位的资金申请,经研究,现下达你单位2020年中央财政专项扶贫直达资金150万元,用于杨木林镇兴胜村路硬化项目。执行中列入2020年政府收支分类科目,支出功能类列入“2130504 农村基础设施建设”,支出经济分类, 政府预算支出经济分类科目列“50302基础设施建设”;部门预算支出经济分类科目列“31005基础设施建设”。待项目实施后按照资金管理规定和项目建设有关要求拨付使用。 

  此资金为财政专项扶贫直达资金,直达资金标识为“01002正常转移支付”,扶贫标识为“全部”。请按照《中央财政专项扶贫资金管理办法》(财农[2017]8号)、《吉林省财政专项扶贫资金管理实施办法》(吉财农[2017]309号)和《东丰县扶贫开发项目管理办法》(东脱办联字[2017]3号)、《东丰县财政专项扶贫资金管理实施办法》(东财联 [2018]0014号)的精神,管好用好财政扶贫资金。切实加强资金的管理与监督,专款专用,不得截留或挪作他用,按照项目实施进度拨付资金,充分发挥资金使用效益。涉及招投标、政府采购和购买社会服务事项,按有关要求办理。要建立完整的项目与资金档案,以备财政、审计、纪检(监察)等部门检查。

 

  东丰县财政局

  2020年7月2日

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...