dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

关于下达2020年省级乡村振兴(受灾农作物收获机械)专项资金的通知

  东财农指[2020]0202号

东丰县农业机械技术推广服务中心: 

  根据《吉林省财政厅关于下达2020年省级乡村振兴专项资金的通知》(吉财农指〔2020〕963号)精神,现下达你单位2020年受灾农作物收获机械补助资金189万元,直达资金标识为“抗议特别国债”。执行中请列入2020年政府收支分类科目“2130122农业生产发展”,支出经济分类科目,政府预算支出经济分类科目列“50903个人农业生产补贴”,部门预算支出经济分类科目列“30310个人农业生产补贴”。 

  请严格按照《受灾农作物收获机械省级补贴实施方案》(吉农机发[2020]26号)具体要求和有关资金管理规定,及时将补贴资金发放给经验收合格的从事农业生产的个人和农业生产经营组织。并切实加强资金的管理与监督,专款专用,不得截留或挪作他用,按照项目实施进度拨付资金,充分发挥资金使用效益。要建立完整的项目与资金档案,以备财政、审计、纪检(监察)等部门检查。

 

  东丰县财政局

  2020年11月5日

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...