dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

关于下达2020省级农业生产救灾补助资金的通知

  东财农指[2020]0206号

东丰县农业农村局: 

  根据省财政厅《关于下达2020省级农业生产救灾补助资金的通知》(吉财农指[2020]1069号)和东丰县农业农村局《关于2020年中央和省级农业生产发展资金的落实函》的精神,现下达你单位2020年省级农业生产救灾补助资金167万元,直达资金标识“抗议特别国债”,专项用农业生产救灾工作。执行中列入2020年政府收支分类科目,一般公共预算支出功能分类科目列“2130119防灾救灾”,政府预算支出经济分类科目列“50903个人农业生产补贴”;部门预算支出经济分类科目列“30310个人农业生产补贴”。 

  请你单位严格按照相关资金管理办法和实施方案的要求使用资金,做好项目组织实施等工作,切实加强资金的管理与监督,专款专用,不得截留或挪作他用,充分发挥资金使用效益,涉及招投标、政府采购和购买社会服务事项,按相关规定办理。要建立完整的项目与资金档案,以备财政、审计、纪检(监察)等部门检查。

 

  东丰县财政局

  2020年11月30日

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...