dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

拆除违法建筑 共建美好家园

  2019年4月15日下午13:30,由东丰县城管局牵头、县自然资源局、东丰镇、县法院、县公安局、县司法局、县应急局、县民政局、县电业局、县消防大队、县机关事务局、县住建局、县工信局、县教育局、县交通局、县水利局、县生态环保局、县市场监督管理局等部门配合,对东铁道口(长春出口)道路两侧的违法建筑进行强制拆除。

  2019年4月12日,东丰县自然资源局、县城管局、县拆违办、县市场监督管理局、县电视台等部门,先期到东铁道口(长春出口)道路两侧的违建住户家下发了拆违公告。截止到4月12日之前,已有28户业主自觉拆除违法建筑,面积828.55平方米;正在拆除违法建筑7户,面积919.4平方米;强制拆除违法建筑6户,面积133.96平方米;3户特殊违建业主,考虑家中孩子小,老人年龄大,强制拆违会给业主带来很大的经济和精神损失,为体现政府的人性化,为营造和谐拆违,特给予一定时间搬迁到别的地方居住,然后再自行拆除违建房屋。 

  在近阶段全县拆违的大力宣传中,百姓的意识和觉悟有很大的提高,深刻认识到违法建筑对环境的影响,不仅破坏了城市的整体形象,还对居住者人身安全存在巨大的安全隐患。在此,呼吁家乡父老:拆除违法建筑,共建美好家园! 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...