dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

中心林场胡同下发拆违公告

  2019年5月8日下午13:30,东丰县自然资源局、东丰县拆违办、东丰县城管局、东丰县电视台及相关社区工作人员,联合到南站路中心林场胡同违建住户家中,下发拆除违法建筑公告。

  此次共下发违法建筑公告4户,共7处,违建类型为:木棚子、石棉瓦棚子、彩钢瓦偏厦、石棉瓦棚子、木头棚子、铁瓦棚子等,违建面积共计104.55平方米。 

  在下发拆违公告的过程中,县城管局和拆违办的工作人员,耐心细致向违建住户讲解相关的法律法规,既让违建住户意识到自己错误所在,又能够理解政府拆除违法建筑的决心。对个别年纪较大,没有能力拆除违法建筑的住户,工作人员向其承诺,将在规定的期限内帮助其拆除违法建筑,尽量减少违建住户的损失,真正做到设身处地的为群众着想,得到群众的理解和支持。

 

  东丰县拆违办  宣传组

  二O一九年五月八日

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...