dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

查处违法建设 优化城市环境

  东丰县南站路是东丰县内比较重要的交通枢纽,处于县城东南角,是来往于南火车站的必经之路。此处百姓居住环境比较密集,违建情况普遍存在,即挤占城市发展空间、破坏了城市的整体秩序,又损害了社会的公平和正义。

  2019年5月17日,由县拆违办牵头,县城管局、县自然资源局、县电视台及相关社区工作人员配合,对南站路道路两侧的违建住户下发环境整治限期整改通知书。本次共下发违建整改通知91处,违建类型分别为:木棚子、铁棚子、砖木偏厦、彩钢房、砖混仓房、门斗等,违建面积共计3448.7平方米。 

  违法建设满足的是一小部分人的不法利益,侵害的却是绝大多数市民的权益,对违法建设的容忍就是对守法居民的伤害。依法依规拆违,不仅改善城市环境和人民居住环境,同时维护群众的合法权益,为城市建设和促进社会和谐发展,奠定坚实基础。

 

  东丰县拆违办  宣传组 

  二O一九年五月十七日 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...