dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

强制拆除违法建设 改善城市居住环境

  城市违法建设被视为“城市毒瘤”,不仅阻碍城市规划实施,也严重影响城市面貌和人民群众的正常生活,甚至对公共安全也构成威胁,是当前亟待解决的问题之一。

  2019年5月20—21日,由东丰县城管局牵头,在县拆违办、县自然资源局、县公安局、县司法局、县检察院、县委宣传部、县卫健局、县电业局、县消防大队等多部门配合下,对南站路道路两侧违法建筑进行强制拆除。本次强制拆除违法建设4户,共10处,违建类型分别为:彩钢房、板房、偏厦子等,违建面积共计:557.6平方米。在强拆过程中,大部分违建住户都已自行拆除违法建设,个别年纪大的住户由城管部门主动协助拆除违法建设。 

  此次强拆得到了广大居民的充分理解和支持,极大地震慑了心存侥幸的投机商户,更坚定我县拆除违法建设的信心和决心,为建设和谐美好的城市环境,我们必将一路向前。

 

  东丰县拆违办  宣传组 

  二O一九年五月二十一日 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...