dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

排查一切阻力 坚决拆除违法建设

  2019年5月23—24日,由东丰县城市管理行政执法局牵头,县拆违办、县自然资源局、县公安局、县住建局、县信访局等多部门配合,对北铁道(辽源出口)道路两侧的违法建筑进行强制拆除。

  强拆现场,在城管局领导的指挥下,由城管执法人员拉设警戒线,维护现场秩序、保障人身安全,随后,对违法建筑进行断电、断水,并由工人进入,清运存放在违法建筑内的物品,指挥调度钩机依法拆除违法建筑物。 

  此次强制拆除违法建筑17户,共24处,面积2969.69平方米,违建类型分别为:彩钢房、木棚、彩钢门斗、彩钢库房、木板房等。 

  2019年4月19—20日,县城管局对该地段已下发违建整改通知书,同月22—23日,对没有自行拆除的违法建筑,由执法部门进行强制拆除,其中,一部分业主因经营厂房较大、储存物品较多,或家有老人、病人,行动不便等,执法等相关部门现场研究,决定对其延长一周时间,要求在规定的期限内,自行拆除违法建筑。在随后的巡查中,执法部门发现一些业主,存有侥幸心理,对承诺自行拆除的违法建筑,只拆除其中的一部分,并没有全部拆除,还处在观望的状态。经各部门研究,决定对没有按要求自行拆除的违法建筑统一拆除,对拒不配合的强制拆除。

 

  东丰县拆违办  宣传组 

  二O一九年五月二十四日 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...