dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

全民动员 打好拆除违法建筑攻坚战

  梅河出口位于东丰镇的东南角。该地段属于城乡结合部,百姓居住环境密集,私搭乱建的情况比较严重,且存在时间久远,各类违法建筑如“雨后春笋”般兴建起来,不仅严重影响城乡规划,也给居民的生存空间和环境带来压力,给出行带来诸多不便。

  2019年5月30—31日,按照我县拆违推进工作方案的要求,由东丰县城管局、东丰县拆违办、东丰县自然资源局、东丰县电视台等部门联合,对去往梅河口路口两侧的违法建筑下发环境整治限期整改通知书。此次共下发违建整改通知120处,违建面积5400.67平方米,违建类型为:木棚、彩钢房、偏厦子、铁棚、门斗等。 

  为更好地推进我县城市建设的发展,创造美好的人民居住环境,全民齐动员,上下一条心,坚决打赢这场拆除违法建筑的攻坚战。

 

  东丰县拆违办  宣传组 

  二O一九年五月三十一日 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...