dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

副县长杨鸿宝检查指导拉拉河镇拆违工作

  9月1日,副县长杨鸿宝到拉拉河镇检查指导“拆违”和农村人居环境整治工作,要求各乡镇要加大力度,乘势而上,全力加快“两违”整治行动,强力推进人居环境整治工作。

  检查中,杨鸿宝先后来到拉拉河沿线、西出城口拆违现场,实地查看违建拆除进度,听取该镇有关工作情况汇报。

  此次拉拉河镇拆违工作共涉及三个村7个居民小组,东西跨度11公里,拆除线路6000余米长。为使拆违工作顺利进行,拉拉河镇共出动100余人、6辆钩机、车辆32台,分三个拆违小组进行。目前,双福村、鲜丰村已全部完成拆违工作,共拆除围墙3200延长米、铁栅栏1300米、违章建筑物82所、拆除破旧、不规范建筑216处、拆除和规范玉米楼103个、拆除厕所52所。此次全部拆违工作将在9月5日前全部完成。

  杨鸿宝对拉拉河镇敢于担当、动真碰硬,强力推进拆违工作表示肯定。同时指出,环境综合整治是提升城市形象的品牌工程、增强老百姓幸福感的民生工程。各乡镇要抓住“拆违治乱提质”攻坚行动的契机,抓紧时间,迅速行动,全力攻坚,全面打好环境综合整治大会战,建设大美东丰。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...