dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

市督察组来我县督导检查违建别墅问题清查整治工作

  10月21日,由市委督查室、市政府督查室、市纪委党风室、市自然资源局组成的督察组来到我县,对违建别墅问题清查整治工作进行督导检查。副县长谷勇参加检查。

  会上,谷勇汇报了我县违建别墅问题清查整治专项行动工作。自专项行动开展以来,我县各部门第一时间对全县42处疑似违建别墅开展全面核查,进行举证,并将核查情况和举证资料上报县违建别墅领导小组办公室。截止目前,我县纳入此次整治范围的违建别墅共8栋,已经拆除4栋,没收4栋。下一步,我县将严格按照国家、省、市、县的实施意见,对违建别墅按照整治政策中的处置方式按期进行处置。

  会后,市督察组一行还实地查看了我县违建别墅的现场情况。督察组要求我县要继续加大检查力度,列出问题清单,推动整治工作有序开展。要切实做好群众思想工作,加强相关政策、法律、法规的宣讲,营造全社会支持清理整治的良好氛围,确保整治工作取得实效。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...