dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县依法拆除违建 改善居民生活环境

  私搭乱建的存在严重影响着市容环境,挤占城市发展空间,影响群众生活,并且存在着一定的安全隐患。自我县开展拆违工作以来,各项工作取得了很大成效,我县的城区面貌有了极大改善。11月6日,县城管局、拆违办、自然资源局等23个部门再次出动,加大拆违力度,依法对我县兴隆社区内的违法建筑进行拆除。

  在拆违现场,各部门工作人员各司其职,密切配合,设立警戒线、清理现场、维持秩序、断水断电,在确保拆除现场无安全隐患后,对违法建筑依法进行拆除。

  此次拆违工作,共拆除违法建筑11处,违建类型包括木质仓房、钢构临时棚、砖混类建筑等,拆除违建面积共226.14平方米。下一步,我县将加大对违法建筑的治理力度,重点围绕群众反应强烈、社会关注度高的违建问题开展,对于违建易发、高发的区域,将增加巡查频次,保持拆违控违高压态势,确保我县城市面貌不断提升。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...