dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

拆除违章建筑 提升乡村颜值

  连日来,我县各乡镇对303国道沿线的违章建筑进行了拆除,打造303国道沿线交通廊道靓丽环境,提升乡村颜值。

  7月4日周六这天虽然下着小雨,但为了抢进度,三合乡永安村2组的工作人员放弃休息时间,冒雨进行拆违。村民丑庚告诉记者,家里的破旧的仓房在国道303沿线,不仅影响美观,还存在一定的安全隐患,自己也想着要拆除,但是一想到拆除费劲,就打了“退堂鼓”。没想到这回村里来人帮忙免费拆除。

  为了掌握303国道沿线私搭乱建情况,三合乡组织工作人员提前对村内违章建筑情况进行摸查,并动之以情晓之以理,做农户思想工作,努力达成和谐的拆违氛围。

  连日来,东丰镇和大兴镇的镇村干部也都放弃双休日时间,起早贪黑投入到303国道沿线的违章拆除工作,在铲车、钩机的助力下,沿线违章厂房、玉米楼、柴草垛等被一一拆除。同时,他们还对进行了河段清淤绿化,粉刷墙面、安装艺术围栏、微景观打造等工作,推动环境整治由“面子”向“里子”深入,目前整治任务已基本完成。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...