dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

依法拆除违法建筑·助推老旧小区改造进程

  8月21日,县城管局、东丰镇、公安局、自然资源局、住建局等部门再次联合出动,依法对西交通岗农机公司家属楼内的违法建筑进行拆除,进一步提升城市整体形象,确保老旧小区改造有序推进。

  此次拆除的违章建筑位于小区内的东侧,面积约50平方米,属于楼体外接偏厦,其建筑不但破坏了小区的环境,而且占用公共空间,影响了小区改造进程。在拆违现场,执法人员各司其职,清理现场、围设警戒线、断水断电,在确保现场无安全隐患后,对其违法建筑依法进行拆除,在挖掘机铁臂的挥舞下,违章建筑应声破碎倒塌。 

  据了解,我县老旧小区改造工程预计工期为三年,小区内的违章建筑是工程的最大“障碍”之一。为了快速推进改进工程,我县从去年6月份开始,就开展了老旧小区违建拆除工作,为老旧小区改造配套基础设施建设工作打下了良好基础,通过拆除小区内的违章建筑,我县城区面貌得到进一步改善,居民居住环境日渐好转。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...