dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县第六批拆违工作接近尾声

  为助推老旧小区改造进程,改善居民居住条件,提升城市整体形象。连日来,县城管局、东丰镇、公安局、自然资源局、住建局等23个部门再次联合行动,依法对我县老旧小区内的违法建筑进行拆除,截至目前,我县第六批拆违工作已接近尾声。

  县五十万家属楼、怡合小区、福康小区是本次拆违工作的重点区域,小区内彩钢房、偏厦、铁皮棚等违法建筑严重影响了小区环境和城市发展规划。在拆除现场,各部门工作人员各司其职,行动迅速,设立警戒线、清理现场、维持秩序、断水断电,在确保拆除现场无安全隐患后,工人们对违法建筑进行了依法拆除。 

  此次拆违工作将强制拆除违法建筑13处,违建类型包括铁质仓房、木质仓房、铁栅栏、外接彩钢阳台等,总拆除面积约300余平方米。为了保质保量完成老旧小区改造任务,我县将持续加大对老旧小区的巡查力度,对违建行为保持“零容忍”的高压控违、拆违态势,形成常态化监管体系,为小区居民创造一个良好的生活环境。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...