dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县开展“消费扶贫主题日”活动

  9月27日,县发改局、扶贫办、文旅局、供销社以“国华秋韵·周游辽源”东丰徒步之旅活动为契机,在南山宾馆篮球场联合开展“消费扶贫主题日”活动,进一步推动消费扶贫,巩固脱贫成果。

  县委常委、宣传部长、东丰镇党委书记李义明及相关部门领导、全县各部门党员干部、周游辽源徒步爱好者参加了活动。 

  在活动现场,黑木耳、蜂蜜、鹿产品、农民画衍生工艺品等100余款特色商品琳琅满目。李义明边走边看,向产品展销摊位负责人详细了解商品产地、特点及功能等情况。看着我县特色产品品类多样、销售面广,李义明非常高兴。他说,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,希望大家要巩固好脱贫成果,让我县特色产品成为助力扶贫的有利渠道,尽全力决战决胜脱贫攻坚战。 

  当天,特色展品展销区也吸引了众多徒步之旅活动的参与者,大家东瞅瞅、西逛逛,手里拿着、嘴上尝着,尽情感受特色产品所带来的全新购物体验。 

  据了解,本次活动共设立了23个展位,主要售卖我县第一书记代言农副产品以及扶贫企业产品、贫困户农产品。活动当天共发放“东丰县消费扶贫行动倡议书”1000余份,累计销售额为2.36万元。此次活动在吸引更多的社会力量参与到消费扶贫的同时,持续激发各部门干部对扶贫工作的参与热情,提振脱贫攻坚士气,进一步巩固提升全县脱贫攻坚工作成果。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...