dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

不忘初心助秋收 牢记使命扶贫情

  为助力打赢脱贫攻坚战,巩固扶贫成效,解决缺劳贫困户的秋收问题。连日来,国网吉林东丰县供电有限公司服务队深入到贫困户家中开展秋收扶贫活动。

  太阳刚刚升起,杨木林镇双太村贫困户刘树茂家的玉米地里就已经是一片繁忙的景象,国网东丰县供电公司组织的服务队一大早就来到田间忙碌起来,大家两人一组分工有序的进行着玉米秋收。今年75岁的刘树茂由于身体原因,家中4亩玉米地的收割全都压在了老伴一个人身上。正当老两口发愁的时候,服务队主动上门联系他们,帮助他们秋收。 

  据了解,秋收时节,国网东丰县供电公司不仅帮助贫困户抢收玉米,还想农户之所想,积极帮助农户检修农用电路,保障秋收时节的供电及安全。自秋收以来,共为农户检修电表2000余块。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...