dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

舒兰市人大常委会考察团来我县考察乡村振兴战略实施情况

  9月8日,舒兰市人大常委会主任曹洪罡带领考察团来到我县就乡村振兴战略实施情况进行了考察学习。舒兰市人大常委会副主任房利、李媛。县人大常委会主任闻洪伟、副主任李义明及相关部门领导参加了考察学习。

  考察团一行来到我县中国·东丰松籽产业园、东丰·国际梅花鹿产业创投园、农光旅互补生态园、榆林农民画村,六禾现代农业田园综合体、养鹿官山园进行实地参观考察学习。每到一处,考察团都通过听取介绍、实地查看、沟通交流等方式,详细了解我县在农业项目开发·美丽乡村建设、旅游产业发展等乡村振兴战略实施方面所取得的成效与经验。

  县人大常委会主任闻洪伟希望考察团在今后的工作中能要多提宝贵意见,加强沟通交流,相互学习借鉴,实现资源共享、优势互补,共同推进乡村振兴工作迈上新台阶。

  考察团认为此次考察学习之行收获颇丰,不仅开阔了视野,也坚定了推进乡村振兴工作的信心和决心。考察团表示要把我县的好经验、好做法带回去,认真学习、借鉴,紧密联系自身实际,对标一流、寻找差距、补齐短板,创新工作方法,同时希望今后能够进一步搭建起两地合作发展的桥梁,实现共同发展。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...