东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>重点领域>>公共资源配置信息>>国有土地使用权和矿业权出让

关于东丰县2020年城市棚户区征收房屋价值评估公开邀请房地产评估单位报名的公告

发布时间:2020-02-28 10:22 信息来源:东丰县住房和城乡建设局

东丰县人民政府

  一、项目概况

  (一)项目名称:2020年城市棚户区改造。  

  (二)项目地点:东丰县东丰镇农场家属房。  

  (三)内容范围:东至:鹿乡大街向南延伸段 

  南至:莲河 

  西至:93306部队库房大墙 

  北至:向阳路 

  二、申请人资格要求 

  (一)具备经国家工商行政管理部门登记注册的独立企业法人或其他组织。 

  (二)本次招标要求申请人须同时具备建设行政主管部门颁发的房地产评估机构、资产评估、林木评估等三级其以上资质,在有效期内,提供证明资料原件及复印件。 

  (三)申请人业绩良好且两年内无不良记录。 

  三、评估机构选定方式 

  在邀请报名截止后,东丰县住房和城乡建设局通知被征收人在已经报名符合条件的评估机构中选定评估机构。 

  如被征收人在五日内没有进行协商或虽经协商但未达成一致意见的,房屋征收部门将组织被征收人代表采取投票、抽签、摇号等方式选定。被征收人不选派代表投票、抽签、摇号时,可由乡镇(街)、社区工作人员代表进行抽签、摇 

  号,抽签、摇号的过程与结果,由公证处现场监督选定评估机构,并出具公证书。 

  评估机构确定后五日内,东丰县住房和城乡建设局向选定的评估机构出具委托书,并与其签订书面《房屋征收评估委托合同》。 

  四、评估费用标准和付款方式  

  按照国家相关规定及合同约定执行。 

  五、报名方式 

  凡有意参加的评估机构,请于 2020 年2月 28日至 2020年 3 月6 日,持单位相关资料原件:单位介绍信、法定代表人证明书、授权委托书、经办人身份到东丰县住房和城乡建设局房屋征收经办中心申请报名。  

  注:以上资料须提供一套复印件或扫描件,并加盖单位公章。 

  申报的截止时间为 2020 年 3月 6日,地点为东丰县住房和城乡建设局房屋征收经办中心,逾期送达的或者未送达申请资料的,邀请人不予受理。 

  本次邀请公告已在东丰县人民政府网站上发布。 

  联系人:迟皓元 电 话:0437-6224490

 

  东丰县住房和城乡建设局

  2020年2月28日

(责任编辑:李贺) [我要纠错]