东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>重点领域>>公共资源配置信息>>国有土地使用权和矿业权出让

关于《东丰县东丰镇土地利用总体规划(2006—2020年)修改方案》的公示

发布时间:2020-08-19 15:59 信息来源:东丰县东丰镇人民政府

东丰县人民政府

  一、规划调整情况

  本次规划修改的目的主要是为提高东丰镇土地利用与经济社会发展的适应性,保障其对土地利用的合理需求,在确保耕地保有量和基本农田面积不降低,建设用地总规模不增加的前提下,对东丰镇建设用地规模边界进行修改。修改地块总规模为16.4653公顷,其中,调入地块共11块,总面积8.1060公顷(其中耕地4.0393公顷);调出地块共1块,总面积8.1060公顷(其中耕地7.1750公顷);管制区修改地块1块,总面积0.2533公顷;同时增加2个重点项目。修改方式为允许建设区、有条件建设区和限制建设区之间空间位置的相互修改。

  (一)调入地块情况

  根据东丰镇的经济发展需要,在东青村、今胜村、苗胜村、青龙村、仁义村、湾龙河村和东丰县鹿业管理办公室调入11个地块,共8.1060公顷,调入地块不占用基本农田,不涉及矿产资源压覆及违法用地。

  调入地块现状为农用地4.7087公顷(耕地4.0393公顷,国家利用等11、12等),建设用地2.3762公顷,其他土地1.0211公顷。修改前土地规划地类包括农用地7.0849公顷(耕地6.1960公顷)、其他土地1.0211公顷,修改后土地规划用途修改为建设用地8.1060公顷。调入地块涉及有条件建设区0.1269公顷和限制建设区7.9791公顷,规划修改后均修改为允许建设区。

  (二)调出地块情况

  调出共1个地块,总规模8.1060公顷,现状为农用地(耕地7.1750公顷)。修改前规划地类为农村居民点用地,修改后土地规划用途均修改为规划基期地类,修改后管制分区均修改为限制建设区。

  (三)管制区修改地块情况

  本次《规划》涉及1块宗地规划地类为铁路用地,即建设用地,管制区为限制建设区,面积为0.2533公顷。欲在此块宗地修建铁路基础设施,受到管制区的限制,在本次《规划》中将限制建设区修改为允许建设区,规划地类不做改变。

  (四)重点建设用项目修改情况

  本次《规划》增加“ 东丰县城乡(镇)饮水安全一体化提升工程”和“东丰县第一净水厂供水能力提升工程”两个重点建设项目。

  二、公示时间、方式、地点

  时间:2020年8月19日—2020年8月25日

  地点: 东丰县政府网站

  东丰镇人民政府

  方式: 公开

  三、公示意见反馈方式

  电话:13943442226   联系人:马金有

  特此公示

 

  东丰镇人民政府

  2020年8月18日

(责任编辑:李贺) [我要纠错]