dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委副书记、县长邢树纲主持召开城乡环卫一体化工作会议

  2月25日,县委副书记、县长邢树纲主持召开城乡环卫一体化工作会议,副县长孙立强及各乡镇、街道、相关部门的主要负责人参加会议。会上,县住建局、城管局、财政局等部门分别就城乡环卫一体化的相关工作进行了汇报。副县长孙立强对当前工作进行总结并对下一步工作做出具体安排部署。

  邢树纲指出,城乡环卫一体化工作是实施乡村振兴战略的重点任务,事关全面建成小康社会,事关农业农村发展质量、农村群众安居乐业。各部门必须从讲政治、讲大局、讲发展的高度,全面深化对城乡环卫一体化工作的认识,精确掌握城乡环卫一体化的考核办法和考核内容,自查自纠、查缺补漏,全面落实相关工作。

  邢树纲强调,城乡环卫一体化是一项长期、系统的工作。在实施过程中,各部门一定要换思路、换打法,立足实际,集中人力、物力,全力以赴,攻坚克难,抓好当下;要制定长效管理机制,真正实现城乡环卫一体化制度化、规范化和常态化,不断加快我县城乡环卫一体化工作进程,彻底改善城乡环境。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...