东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>重点领域>>化解产能信息

关于吉林省盛吉美橱柜有限公司模块化集成厨房项目备案的通知

发布时间:2017-12-07 09:34 信息来源:东丰县发改局

东丰县人民政府

  东发改审批[2017]27号

  吉林省盛吉美橱柜有限公司:

  报来《吉林省盛吉美橱柜有限公司模块化集成厨房项目备案的请示》和《吉林省投资项目备案申请表》及有关材料收悉。经研究,同意备案。拟建项目有关情况如下:

  一、项目名称:模块化集成厨房项目

  二、项目法人单位:吉林省盛吉美橱柜有限公司

  三、建设地点:东丰县三合乡蚂蚁村十组

  四、建设规模及主要建设内容:年生产橱柜1.1万套,4.5万延长米;项目占地面积34000平方米,总建筑面积15000平方米,厂区生产车间、办公楼、喷漆房、仓库、锅炉房等均利用原有厂房进行装修改造;建设冲压加工生产线9条,多轴电脑雕刻加工生产线2条,表面喷涂流水线2条。

  五、总投资:35010.36万元。

  六、如需对本项目备案文件所规定的有关内容进行调整,请按照有关规定,及时以书面形式向我局提出调整申请,我局将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理备案手续。

  七、请吉林省盛吉美橱柜有限公司根据本备案文件,按有关法律法规要求,抓紧办理其他相关手续。

  八、本备案文件自印发之日起有效期限2年。在备案文件有效期内未开工建设的,项目法人单位应在有效期届满前的5个工作日之前向我局申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。

  东丰县发展和改革局办公室

  2017年3月28日

(责任编辑:李贺) [我要纠错]