东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>重点领域>>化解产能信息

关于东丰县畅通混凝土有限公司年产10万立方米商品混凝土项目备案的通知

发布时间:2017-12-07 09:34 信息来源:东丰县发改局

东丰县人民政府

  东发改审批[2017]32号

  东丰县畅通混凝土有限公司:

  报来《东丰县畅通混凝土有限公司年产10万立方米商品混凝土项目备案的请示》和《吉林省投资项目备案申请表》及有关材料收悉。经研究,同意备案。拟建项目有关情况如下:

  一、项目名称:年产10万立方米商品混凝土项目

  二、项目法人单位:东丰县畅通混凝土有限公司

  三、建设地点:东丰县三合乡沙河村九组

  四、建设规模及主要建设内容:年产10万立方米商品混凝土;项目租赁东丰顺达汽车销售有限公司厂区,占地面积20000平方米,总建筑面积320平方米,新建办公室、化验室等办公用房,新建HZS180商品混凝土搅拌站一座,硬化地面19000平方米;购置生产及运输设备27台(套)。

  五、总投资:2000万元。

  六、如需对本项目备案文件所规定的有关内容进行调整,请按照有关规定,及时以书面形式向我局提出调整申请,我局将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理备案手续。

  七、请东丰县畅通混凝土有限公司根据本备案文件,按有关法律法规要求,抓紧办理其他相关手续。

  八、本备案文件自印发之日起有效期限2年。在备案文件有效期内未开工建设的,项目法人单位应在有效期届满前的5个工作日之前向我局申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。

  东丰县发展和改革局办公室

  2017年4月11日

(责任编辑:李贺) [我要纠错]