东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>重点领域>>化解产能信息

关于吉林省荣锋门业有限公司30KW屋顶式光伏发电项目备案的通知

发布时间:2017-12-07 09:35 信息来源:东丰县发改局

东丰县人民政府

  东发改审批[2017]56号

  吉林省荣锋门业有限公司:

  你单位《关于吉林省荣锋门业有限公司30KW屋顶式光伏发电项目备案的请示》收悉。经审核,该项目符合现行产业投资方向和相关政策,具备项目备案条件,同意备案。拟建项目有关情况如下:

  一、项目名称:30KW屋顶式光伏发电项目。

  二、法人单位:吉林省荣锋门业有限公司。

  三、建设规模及主要建设内容:项目装机容量30KW,在吉林省荣锋门业有限公司398号车间屋顶安装光伏薄膜组件240块及配套设施。

  四、拟建设地点:吉林省荣锋门业有限公司398号车间。

  五、建设期:2017年6月至2017年9月。

  六、总投资:项目总投资29.6万元。

  请吉林省荣锋门业有限公司根据本备案文件,按有关法律法规要求,抓紧办理其他相关手续,尽快落实项目建设条件,争取早日开工建设。

  本备案文件自发文之日起2年内有效。如需延期,请在有效期届满30日前向我局提出申请。同意延期的,最长延期不超过1年。有效期内,项目法人自行终止项目或以上任一情况发生调整变化的,须及时报我局申请注销或变更。延期未获同意,本备案文件自动失效。

  东丰县发改局

  2017年6月1日

(责任编辑:李贺) [我要纠错]