东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>重点领域>>化解产能信息

关于东丰镇今胜村村民委员会12KW屋顶光伏发电项目建议书的批复

发布时间:2017-09-21 09:36 信息来源:东丰县发改局

东丰县人民政府

  东发改审批〔2017〕165号

  东丰县东丰镇人民政府:

  报来《关于东丰镇今胜村村民委员会12KW屋顶光伏发电项目建议书的请示》(东镇政发〔2017〕158号)及有关材料收悉。经研究,同意立项,现批复如下:

  一、为了合理利用太阳能资源,发展清洁能源,推进新能源产业健康发展,结合东丰县精准扶贫实际需要,同意建设东丰镇今胜村村民委员会12KW屋顶光伏发电项目。

  项目法人单位为东丰县东丰镇人民政府。

  二、项目拟建地点为东丰县东丰镇今胜村。

  三、项目的主要建设内容和规模为建设装机容量12KW屋顶光伏发电项目,采用自发自用余电上网方式,项目占用东丰镇今胜村村民委员会屋顶100平方米,安装光伏薄膜组件48块及配套设施。

  四、项目总投资10万元,资金来源为光大银行长春支行扶贫捐赠资金。

  五、请东丰县东丰镇人民政府根据本批复文件尽快办理相关手续,进一步落实建设资金和建设条件。

  六、本批复文件自印发之日起有效期限1年。在批复文件有效期内未开工建设的,项目单位应在有效期届满前的30个工作日之前向我局申请延期。未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

  东丰县发展和改革局办公室

  2017年9月21日

(责任编辑:李贺) [我要纠错]