东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>重点领域>>化解产能信息

关于莎普爱思强身药业有限公司酒剂生产车间项目调整备案内容的通知

发布时间:2017-12-07 09:37 信息来源:东丰县发改局

东丰县人民政府

  东发改审批[2017]184号

  莎普爱思强身药业有限公司:

  你单位《关于新建酒剂生产车间项目建设内容变更的请示》收悉。该项目已由我局备案(东发改审批[2015]251号),经审核,同意在原备案文件基础上对部分内容进行调整。

  一、调整理由

  由于该项目启动后,提高了生产车间建筑的标准,建筑材料及人工等建筑成本上升,导致建筑单价提高;因选定设备与原设计内容不能兼容,以及增加了公用工程投入,使建筑物规划布局等内容发生变化,导致建筑面积等随之发生变化。

  二、调整内容

  将原“总建筑面积19952平方米,其中酒剂生产车间10440平方米,成品仓库9512平方米,”调整为“总建筑面积9253平方米,其中酒剂生产车间8961平方米,公用设施工程建筑面积292平方米”;“ 总投资:4551万元”调整为“总投资:6636万元”。

  项目其他内容仍以原备案文件(东发改审批[2015]251号)为准,东发改审批[2016]69号、东发改审批[2017]34号作废。

  东丰县发展和改革局办公室

  2017年10月18日

(责任编辑:李贺) [我要纠错]