dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰县第五届传统武术比赛成功举办

  6月13日上午8时,由东丰县体育局主办、东丰县武术协会承办的“东丰县第五届传统武术比赛”在县羽毛球馆隆重开幕。

  东丰县武术协会名誉主席、县人大常委会原主任宋建华、县人大常委会副主任于春海、县政协副主席王中武、以及县体育局、县武术协会领导莅临赛会。本届传统武术比赛既有个人项目的展示,也有集体项目的比拼。设有个人传统拳术、个人传统器械、对练项目、集体拳术项目、集体器械项目和特色拳种展示 10 个大项、46  个小项,共有 20支代表队,248 名武术运动员参加了比赛。

  经过一番激烈角逐,共产生 226 枚奖牌,其中金牌 43  枚、银牌 80枚、铜牌103 枚。宋瑞艳等选手获得个人项目金牌、露天武校代表队获集体项目一等奖、横道河镇等 5支代表队被赛会组委会授予“优秀组织奖”。弘毅传统武术馆等3支代表队被授予“武德风尚奖”。充分体现了各参赛代表队和运动员良好的武德风貌、顽强的拼搏精神和较高的竞技水平。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...