dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

2022年东丰县事业单位公开招聘(专项招聘、引进人才招聘)笔试通知

  根据《2022年东丰县事业单位专项招聘高校毕业生暨公开招聘工作人员公告》和《2022年东丰县事业单位引进人才招聘公告》及事业单位公开招聘相关规定,现将打印准考证时间、笔试时间和地点以及考试疫情防控要求通知如下:

  一、网上打印准考证时间

  考生请于2022年8月15日8:30分至8月20日9:00时,登陆报名网站https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/2022/jl/07lydf/,用A4纸自行下载打印准考证(未打印报名表的可同时打印,资格复审时须提供报名表),并凭准考证按要求参加笔试。

  二、笔试时间和地点

  笔试时间:2022年8月20日,笔试地点:东丰县第二中学(东丰县东丰镇广场路1555号),具体事宜详见准考证。

  三、考前准备

  1.考试前48小时内(以采样时间为准)新冠病毒核酸检测阴性证明(或“吉事办—核酸检测结果”打印),需要纸质版。核酸检测阴性证明必须是有资质的核酸检测机构出具,要求能明确显示核酸检测报告时间和核酸检测的地点。建议在吉林省内检测机构检测,便于检测结果在“吉事办—核酸检测结果”中查询。

  2.考试当天考生必须持有本人身份证(有效期内)或临时身份证,过期的、丢失的抓紧补办。

  3.提前打印好《准考证》,认真阅读《考生须知》,并严格遵守,看好考场位置,提前熟悉前往路线,不要走错考点!

  4.提前下载打印附件1《笔试考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》和附件2《笔试考生健康管理信息承诺书》,按要求填写好(需本人签名),考试当天带好。

  5.进入考点需通过手机出示本人实名认证的“吉祥码”“吉事办-核酸检测结果”“通信大数据行程卡”,请保证手机有电、有流量,并提前熟悉好软件使用方法。

  6.考试当天需佩戴符合防疫要求口罩,建议佩戴N95口罩,请提前备好。

  以上6项所涉及内容,都必须提前备齐,考试当天带好,否则不能参加考试。

  四、疫情防控相关要求

  1.考生应及时主动了解东丰县疫情防控相关规定,严格遵守附件1《笔试考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》告知事项,每日如实填写附件2《笔试考生健康管理信息承诺书》,并按照吉林省委宣传部、吉林省卫健委2022年4月编印的《新冠肺炎防控手册》做好日常防护。重点是:如果有任何可能涉疫情形,一定要如实报告,早做准备,不要心存侥幸。东丰县疫情防控咨询电话:0437-6215057。

  2.考生需按规定时间到达考点,自觉遵守考点防疫要求,有序排队,保持合理间距。进入考点前,应接受“吉祥码”“通信大数据行程卡”“核酸检测报告”查验及体温测量。经查验,“吉祥码”和“通信大数据行程卡”显示绿码(当日更新),核酸检测报告结果为阴性,体温<37.3℃,且无异常情况的,可入场参加考试。有干咳等呼吸道症状、“吉祥码”、“通信大数据行程卡”异常的,除按规定要求提供相应的核酸检测阴性证明外,还应提供三级甲等医院出具的医学诊断证明或经考点主考、防疫副主考、疫情防控带队负责人综合研判具备参考条件的方可参加考试。考试期间考生应全程规范佩戴N95或医用外科口罩(核验身份时须摘下口罩)。考生出示“吉祥码”和“通信大数据行程卡”进入考场后,将手机统一交工作人员保管。

  3.考试结束后,考生应按工作人员指示有序离场,不得拥挤,要保持安全距离。

  4.考生凡有虚假或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒或谎报旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康情况、逃避防疫措施、不配合工作人员进行防疫检测、询问等行为,一经发现,取消考试资格,终止考试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

  5.笔试当天,有以下情形之一者不得参加考试:

  ⑴考试当天,“吉祥码”显示非绿码、“通信大数据行程卡”非绿码(含带*号),经考点主考、防疫副主考、疫情防控带队负责人综合研判不具备参考条件的。

  ⑵不能提供“吉祥码”“通信大数据行程卡”和考试前48小时核酸检测报告的。

  ⑶仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者;隔离期未满或因个人原因擅离东丰县,受属地疫情防控要求被管控的考生(应当或正在实施集中隔离、居家隔离人员;封控区、管控区人员以及其他不得参加聚集性活动人员)。

  ⑷进入考点前,因体温异常、干咳、乏力等症状经考点防疫副主考综合研判不具备参考条件的考生。若考生存在不得参加考试的情形,则不得进入考点考场,否则将按违反疫情防控要求处理,一切后果由考生自行承担。

  6.鉴于目前国内多地疫情频发,考试组织工作及疫情防控措施将根据疫情防控形势变化适时调整,请考生密切关注东丰县人民政府网。

  7.请严格遵守时间参加笔试,未在规定时间参加笔试的,视为自动放弃,取消笔试资格。

  点击下载附件:

  1.《2022年东丰县事业单位公开招聘(专项招聘、引进人才招聘)笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书》   

  2.《2022年东丰县事业单位公开招聘(专项招聘、引进人才招聘)笔试考生健康管理信息承诺书》

  东丰县人力资源和社会保障局

  2022年8月12日

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...