dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

关于2022年县直部门、乡镇街道公开招聘基层服务、后勤服务公益性岗位人员笔试时间的通知

  经东丰县疫情防控领导小组同意,依据《2022年东丰县直部门、乡镇街道公开招聘基层服务、后勤服务公益性岗位人员招聘公告》,现就笔试时间通知如下:

  一、笔试时间、地点 

  笔试时间:2022年9月18日(周日)上午9:00时至10:30分。 

  笔试地点:东丰县第一中学。 

  二、考生须知 

  1.考生必需携带准考证、身份证在9月18日(周日)早7:00时前到达考点,考生应按照准考证上的相关要求做好准备,佩戴好口罩做好个人防护。 

  2.笔试当天入场前考生需扫描“吉祥码”、查看“通信大数据行程卡”、经现场测量体温正常方可进入考点。笔试当天入场后提供48小时内有检测资质的新冠病毒核酸检测阴性证明(纸制版),不能出具检测阴性证明的,不能参加考试。 

  3.考生应遵守疫情防控要求,今日起不要离开东丰县,避免影响考试。 

  东丰县人力资源和社会保障局

  2022年9月14日

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...