dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县开展2022年“金秋招聘月”活动

  为更好的推进我县就业创业工作,促进企业招聘和求职者有序对接,9月19日、20日,我县在皇家鹿苑创业园开展了2022年“金秋招聘月”活动。

  在招聘现场,佳能斯科技、鹿丰物业、欧亚集团等45户企业进场招聘,针对农民工、随军家属、退役军人及普通求职者的实际就业需求,提供了管理服务、技术员、文员、财务等107个就业岗位。求职人员或驻足招聘展位前查看招聘信息,或面对面与心仪企业进行深入交流。活动现场还设有询问台,工作人员针对求职者普遍关注的公共就业服务政策、创业扶持政策等问题进行了详细的解答。

  此次活动由东丰县人力资源和社会保障局、就业服务局主办,皇家鹿苑创业园承办,各街道和相关部门单位协办。招聘会为期2天,采取企业展示+岗位推送+现场问答+求职对接的方式进行,本次活动共吸引200余人现场求职,达成初步就业意向50余人,切实为企业与求职群体之间搭建了互通互利的“桥梁”。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...