东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>重点领域>>食品药品及医疗卫生>>动态信息

绍兴市国资委带领震元团队来我县考察

发布时间:2018-05-23 09:00:00 信息来源:广电台 作者:王鹤 袁洪伟

东丰县人民政府

  5月18日,绍兴市国资委主任赵雄飞等领导带领震元团队来我县就医药健康产业情况进行考察。副县长谷勇及市县相关部门领导陪同考察。

  赵雄飞等领导先后深入到莎普爱思强身药业有限公司、吉林睿康生物科技有限公司、东丰药业等地实地考察。每到一处,赵雄飞一行都详细听取公司负责人对公司运营、销售等情况的汇报,深入到公司车间参观工艺流程,查看相关产品。

  据了解,赵雄飞带领的震元团队是绍兴震元健康产业集团有限公司的核心运营团队,是绍兴市在医药健康产业领域的明星企业,这次来我县考察医药产业,意在寻求优势互补、互利共赢的合作。

  震元团队对我县梅花鹿产业十分感兴趣,认为我县梅花鹿产业具有广阔的发展前景,希望通过考察,加强交流合作,利用我县特有资源和品牌优势,促进双方同发展、同进步,互利共赢。

  考察中,赵雄飞一行还到东丰·中国农民画馆进行参观。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]