东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>重点领域>>食品药品及医疗卫生>>动态信息

我县召开迎接国家卫生县城复审工作推进会

发布时间:2019-05-17 16:22 信息来源:东丰县广电台 作者:左文

东丰县人民政府

  5月16日,我县召开迎接国家卫生县城复审工作推进会。副县长孙立强及东丰镇、县直各部门、垂直管理单位的主管领导、各社会团体负责人60余人参加会议。

  会议首先通报了省、县爱卫办检查存在的问题。

  孙立强在讲话中指出,我县是全国爱卫会首批权力下放命名的“国家卫生县城”,也是首批权力下放届满复审的“国家卫生县城”。本次复审不仅是对我县巩固国家卫生县城的一次考核,也是对省爱卫办的一次工作考核,事关全省荣誉问题。各单位主要领导要靠前指挥,超前谋划,亲督促、勤检查,随时调度工作进展情况,及时解决工作推进中的难点问题。各部门务必在原有工作基础上,进一步强化措施,重点加强市容管理、硬化建设、交通秩序整治、工地管理、河道治理、食品和公共场所卫生管理、除四害、居民区管理、城乡结合部治理等工作。

  随后,孙立强带领相关部门负责人到部分整改现场进行踏查。每到一处,孙立强都仔细查找各整改点存在的问题,与部门负责人研究解决办法,并指导部署下一步整改工作。孙立强要求,要高度重视迎复审工作,进一步建立健全管理制度,完善配套设施,加强落实整改,强化检查督查,进一步提升整体卫生水平,确保顺利通过复审工作。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]