东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>重点领域>>食品药品及医疗卫生>>动态信息

东丰县红十字会举办净水器捐赠启动仪式

发布时间:2019-07-22 08:22 信息来源:东丰县红十字会

东丰县人民政府

  为提升基层医疗机构饮水质量,助力健康扶贫,促进企业承担社会责任,实施惠民利民公益项目。县红十字会积极协调对接,促成深圳市尼科环保净化有限公司向东丰县各乡镇卫生院和村卫生所无偿捐赠总价值66万余元的净水器247台。7月19日下午,县红十字会在县卫生健康局三楼会议室举行了捐赠仪式。县卫生健康局局长高裕国、副局长孙义平和各乡镇卫生院院长参加了捐赠仪式。

  捐赠仪式上,捐赠方负责人对项目进行了详细介绍,县卫生健康局局长高裕国针对后续工作要求各乡镇卫生院和相关部门要做好协调配合工作,保证安装工作顺利进行,并严格按照公司指导使用,做好后续看护工作。 

  县红十字会专职副会长李丽娜表示:将跟踪关注接下来的净水器安装使用工作,保证此次捐赠落到实处,惠及群众。红十字会也将进一步加大社会扶贫工作力度,以更强的责任感和使命感,争取更多的社会力量倾向基层、关注基层,让更多的困难群众感受到党和政府的温暖,为大美东丰建设贡献一份红十字力量。 

(责任编辑:李贺) [我要纠错]