东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>重点领域>>食品药品及医疗卫生>>动态信息

我县召开新冠肺炎疫情防控领导小组2021年第1次会议

发布时间:2021-01-05 18:40 信息来源:东丰县广电台

东丰县人民政府

  1月4日,县委书记曾海洋主持召开新冠肺炎疫情防控领导小组2021年第1次会议,听取我县疫情防控相关情况,研究部署下步疫情防控工作。

  会上,县卫健局、市场局、工信局、教育局、商务局、横道河镇、福鹿街道依次对疫情防控工作开展情况进行汇报。

  曾海洋指出,当前,新冠疫情形势极其严峻,各单位、各部门要严格按照国家和省、市、县相关部署要求,进一步落实落细各项常态化防控措施,坚决守住我县来之不易的防控成果。面对即将迎来春节返乡大潮,要进一步补短板、强弱项,确保各项部署真正落到实处。同时,要抓好校园及重点场所的疫情防控工作,严格落实好学校、医疗机构、宾馆、疫苗接种点等重点场所防控措施,坚决防止发生聚集性疫情,确保重点场所不出现任何问题。

  县新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员及各乡镇、相关部门主要负责人参加会议。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]