dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组2021年第5次会议

  1月25日,我县召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组2021年第5次会议。在家的副县级以上领导,县新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员及各乡镇、街道、相关部门主要负责人参加会议。

  会议由县委副书记、县长邢树纲主持。

  会上,副县长张瑜凤通报了当前全县疫情防控工作情况。据了解,截至1月25日,我县累计排查管控29746人次。其中,境外返(来)人员、重点地区返(来)人员核酸检测结果均为阴性,身体健康状况均无异常;累计检测冷链环节样品2762份,核酸检测结果均为阴性。目前,我县已暂时关停县内公众娱乐休闲场所和公共文化场所,停止举办各类人员聚集性活动,进一步加强重点场所和重点活动的管控。

  曾海洋指出,当前,疫情防控形式异常严峻,全县上下要进一步提高认识、时刻绷紧疫情防控这根弦。各分管领导一定要明确包保责任和工作举措,在道路交通管控、社区排查管控、信息采集报送、物资储备、农村管控、后勤保障、核酸检测预防接种、冷链物流等方面要成立专门的工作小组,细化工作内容,明确责任分工,切实做到责任落实到位,一旦出现问题,必定追责到底。

  曾海洋强调,要进一步完善疫情防控工作方案,对国内中高风险地区及重点地区返来人员做到提级管理。县卫健局、应急局等相关部门要加强沟通协调,安排进行疫情防控应急处置演练,同时要加大对重点企业员工的人员排查、核酸检测。商务局要与我县各大商超提前做好沟通协调并签订相关协议,做好市民生活物资储备保障工作。宣传部要加快落实志愿者招募工作,制定好具体人员名单和联系方式。市场监督管理局要全面加强冷链食品监测排查,按照人物同检同防要求,进行全方位监管和核酸检测。各乡镇、街道要及时查漏补缺,把疫情防控举措落的更细、更实,确保各个防控环节不出纰漏、万无一失。

  

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...