dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委副书记、县长邢树纲调研指导疫情防控工作

  1月25日,县委副书记、县长邢树纲深入我县集中隔离观察点、县卫健局等地调研指导疫情防控工作。副县长张瑜凤及相关部门领导参加调研。邢树纲先后来到好家时尚宾馆集中隔离观察点、南山宾馆集中隔离观察点、御水丹堤小区等地,对返乡人员集中隔离观察和居家隔离情况进行检查。向坚守在疫情一线的工作人员表示深切慰问,并详细询问当前隔离人数、人员值守、安全防护以及工作人员健康状况。他要求工作人员要在做好自身防护的同时,加强日常管理,严格按照工作要求和操作流程,进一步完善防范措施,确保隔离点防范工作安全、有效。

  在县卫健局、县医院和疾控中心,邢树纲向相关负责人详细询问疫情防控主要措施和处理流程、PCR实验室检验能力、医疗物资保障等情况,并对工作中遇到的问题提出指导意见。

  邢树纲指出,面对这场突如其来的新冠肺炎疫情,我县医护人员冲锋在疫情防控第一线,夜以继日、扎实工作,认真落实各项防控措施,为全县疫情防控做出了积极贡献。他要求,各医疗部门要继续坚定信心、卯足干劲,努力为全县疫情防控工作贡献更多的力量。县卫健局要统筹调配医疗防护资源,优先满足一线医护人员工作需要,确保科学、安全开展工作。医疗机构要加强医护人员培训,提高风险预警和防范意识,不断提升检测技术水平,为全县人民身体健康保驾护航。

  
来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...