dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委副书记、县长邢树纲到横道河镇检查疫情防控工作

  2月3日,县委副书记、县长邢树纲到横道河镇检查疫情防控工作。在吉林鑫达钢铁有限公司,邢树纲认真听取了相关负责人对企业疫情防控的介绍。当前,我国疫情形势依然严峻复杂,鑫达钢铁作为我县的支柱型企业,一手抓疫情防控,一手抓稳定生产,严格遵照国家规定,严格排查外地返来人员并及时上报。同时,企业还要求各车间各岗位以班组为单位每班对岗位人员进行2次体温测量,对作业现场每天进行3次消毒,并登记台账以保证作业现场人员安全。

  邢树纲强调,春节将至,企业一定要克服麻痹大意思想,认真落实好防控疫情的各项举措,加强外来人员管控,严禁人员聚集,实现企业闭环安全管理。同时加大消杀力度,在确保员工身体健康的情况下,开足马力抓生产,为全县经济社会发展作出贡献。 

  检查中,邢树纲还到横道河镇大房村居家隔离点进行检查。邢树纲要求,乡镇工作人员要切实做好居家隔离人员的日常生活服务保障,主动为他们提供生活帮助,解除他们的顾虑,让他们安心隔离。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...