dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

副县长张瑜凤慰问春节期间依然奋战在疫情防控一线人员

  2月10日,副县长张瑜凤看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,为他们送上生活物资,感谢他们为守护全县人民生命安全和身体健康作出的贡献。在县疾控中心,张瑜凤向相关负责人详细询问当前疫情防控的主要措施和处理流程,她说,过去的一年,县疾控中心在疫情防控中作出了重要贡献,今年春节,职工们仍然需要战斗在疫情防控第一线,向你们道声辛苦,并叮嘱他们在开展疫情防控工作中要保护好自己。

  在县假日之星宾馆集中隔离观察点、好家时尚宾馆集中隔离观察点,张瑜凤详细询问当前隔离人数、人员值守、安全防护等情况,并为防疫一线工作人员送去了慰问金和慰问物资,希望他们继续发扬担当精神,在做好自我防护的同时,以最严措施、最严作风、最严纪律,为全县人民群众筑牢疫情防控的“安全网”,为决战决胜这场特殊战役展现责任担当,贡献自身力量。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...