dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委书记曾海洋检查我县节日期间各项工作安排情况

  9月30日,县委书记曾海洋检查国庆期间我县安全生产、疫情防控、市场供应、农村道路交通安全等工作。县委常委、县委办公室主任田宏,副县长张瑜凤及相关部门负责人参加了检查。

  曾海洋一行先后来到教师进修学校附属小学、如家宾馆,通过听取汇报、实地查看的方式详细了解国庆期间校园疫情防控部署、校园安全及宾馆集中隔离点值守、物资配备、消毒杀菌和封闭管控措施等情况。

  曾海洋要求,学校要进一步压实防控责任,清楚掌握师生行程动态,建立信息台账,保证师生健康安全和校园安全。他强调,节日期间,人员流动较大,相关部门要严格做好重点人员排查和管控,持续提高核酸检测、流调溯源、应急处置等能力,全力保障群众生命健康安全。

  曾海洋还先后来到万家福超市、东丰镇仁合小街和天星热力有限公司检查。曾海洋指出,节日期间,保供稳价是事关群众切身利益的民生要事,相关部门要强化市场供应,加强市场监管,确保供应充足、物价稳定。要加强农村道路车辆路面管控,严厉打击农用车辆非法载人等违法行为,切实加强道路交通安全工作,坚决防止各类道路交通事故发生,全力以赴确保节日期间我县农村道路交通安全。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...