东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>重点领域>>食品药品及医疗卫生>>医院概况

东丰县东丰镇仁合卫生院机构概况

发布时间:2017-12-05 14:15:00 信息来源:东丰县卫计局

东丰县人民政府

 

  东丰镇仁合卫生院坐落于东丰县北侧,组建于1966年,其前身为仁合卫生所,建筑面积500平方米,其中业务用房400平方米。东丰镇勤俭村,距离县城3.5公里,辖区13000人口,是一所集公共卫生服务,基本医疗于一体的一级乙等医院,现有职工26人,其中高级职称1人,中级职称5人,专业技术人员16人,全科医师4名。

  近年来在卫生局的大力支持下,改造院舍,重新安装了自动伸缩大门,更换了铁艺栅栏,绿化美化庭院,极大地改善了就医环境。多方筹措资金,引进B超、全自动生化仪、电动人流机、红外线治疗仪等先进医疗设备。招聘多名大中专毕业生,并先后送往省、市级医院进修学习,不断提高卫生院的医疗水平和服务质量,取得了较好的社会效益和经济效益。

  仁合卫生院始终本着以病人为中心,秉承“关爱健康,服务大众”的宗旨,把病人的健康放在第一位,将以“诚信、优质、温馨、便捷”的服务及合理的收费为广大患者提供一流的服务。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]