dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

黄河镇中心卫生院简介

 

  黄河镇中心卫生院位于东丰县西北部,距县城 30公里,与磐石县、海龙县、东辽县接壤。辖 12个行政村,全镇总人口15683人,村卫生室 12家。卫生院现有在岗职工 48人,专业技术人员32人,副高职称5人,执业医师5人,执业助理医师1人,执业护师9人,检验技师1人,执业药师2人,药剂士3人,口腔执业医师2人,乡村两级卫生服务网络全覆盖。

  黄河镇中心卫生院是一家集医疗、预防、保健为一体的综合性医院,占地面积1900平方米,建筑面积1400平方米,可开展内科、外科、妇科、儿科、口腔科、中医科并中医理疗等诊疗科室及公共卫生服务、健康档案管理、慢性病健康管理、老年人健康管理、孕产妇健康管理、0-6儿童健康管理、结核病人健康管理、预防接种,卫生计生监督协管、传染病及突发公共卫生事件上报等十二项基本工作。主要诊疗设备有全自动生化分析仪、彩超、数字化x线摄影、B超、尿液分析仪、心电图机、电针、牵引床。现有开放床位数40张,配备救护车1辆、门诊量年1.7万人次,住院患者年400余人次。卫生院辖区内共有12个村级卫生室,我院按照上级要求对各村卫生室实行统一管理,严格实行持证上岗,医院所辖卫生室人员全部参加系统的培训,通过培训使基层农村卫生人员技术水平明显提高,为村卫生室的健康发展打下坚实的基础。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...