dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰县软环境办加大力度助企退出失信黑名单

  在疫情期间,各相关部门对中小企业轻微违法违规的行为实行了预先提醒、主动指导、及时纠正等措施,最大限度的减少对企业生产经营活动的影响,加强行政执法行为规范。省政数局在3月初、4月初都进行了失信企业信用修复的视频培训会,对已经成为失信主体的疫情防控领域的企业,开辟了信用修复绿色通道,截止目前,我县已有4家企业申请信用修复,共修复6条失信记录,并且都修复成功。信用修复完成后,相关部门按照法定程序及时停止公示其失信记录。

  下一步,软环境办将继续加大力度,联合有关部门助失信企业依法依规退出失信名单,消除不良影响。同时,将进一步规范联合惩戒制度,促进市场主体依法诚信经营,维护市场正常秩序,营造诚信社会环境。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...