东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>重点领域>>信用东丰>>信息报道

东丰县软环境办加大力度助企退出失信黑名单

发布时间:2020-07-27 10:58 信息来源:东丰县软环境建设办公室

东丰县人民政府

  在疫情期间,各相关部门对中小企业轻微违法违规的行为实行了预先提醒、主动指导、及时纠正等措施,最大限度的减少对企业生产经营活动的影响,加强行政执法行为规范。省政数局在3月初、4月初都进行了失信企业信用修复的视频培训会,对已经成为失信主体的疫情防控领域的企业,开辟了信用修复绿色通道,截止目前,我县已有4家企业申请信用修复,共修复6条失信记录,并且都修复成功。信用修复完成后,相关部门按照法定程序及时停止公示其失信记录。

  下一步,软环境办将继续加大力度,联合有关部门助失信企业依法依规退出失信名单,消除不良影响。同时,将进一步规范联合惩戒制度,促进市场主体依法诚信经营,维护市场正常秩序,营造诚信社会环境。 

(责任编辑:李贺) [我要纠错]