dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰县道路运输驾驶员从业管理服务指南

  我县全面推行道路运输从业人员资格考试网上申报、网上预约考试、网上证件补换申请,道路运输驾驶员网上继续教育、网上诚信考核签注。

  一、申请人范围 

  道路旅客运输驾驶员、道路危险货物运输驾驶员、巡游出租汽车驾驶员、城市公共汽车电车驾驶员 

  二、申请方式及内容 

  申请人可在“互联网+道路运政服务系统”从业人员自助端(http://www.jlcypt.com:8081/login.aspx)或手机APP(从网站首页扫码下载)上申报道路运输驾驶员从业资格、预约考试、申请补换证件,参加继续教育学习,签注诚信考核信息。 

  三、培训考试: 

  道路旅客运输驾驶员、城市公共汽车电车驾驶员和巡游出租汽车驾驶员从业资格申请人可自愿选择具备资质的从业资格培训机构参加培训考试;也可不参加培训,直接预约考试。道路危险品运输从业资格申请人须自行选择具备危险品道路运输从业资格培训的机构参加培训,经培训后参加考试。 

  四、继续教育: 

  驾驶员可自行选择具备资质和能力的培训机构或运输企业参加继续教育,也可上网进行在线学习。完成继续教育学习后,可在“互联网+道路运政服务系统”从业人员自助端或手机APP上下载继续教育证明。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...